Comment insérer du javascript sur mon blog ?

Les codes javascript sont automatiquement désactivés par mesure de sécurité. Pour insérer du javascript sur votre blog, vous devez avant tout demander à l'équipe d'EklaBlog de vous l'activer sur votre compte. Il suffit de nous envoyer un e-mail  via le formulaire de contact. Ensuite, vous pourrez insérer des codes javascript dans des articles, des pages, ou des "Modules simples" de menu par exemple. Pour cela, utilisez l'icône HTML de l'éditeur, et collez votre code, puis cliquez surMettre à jour. Pour voir les modifications, enregistrez, puis rechargez la page.

Feedback and Knowledge Base