Blog hors ligne

Vous avez mis votre / vos blog (s) hors ligne.

Ce qu'il faut savoir :
lorsque vous vous connectez avec votre pseudo et votre mot de passe sur www.eklablog.com, vous vous connectez sur le domaine EKLABLOG.COM

Si vous avez un blog sur un autre domaine et que vous passez ce blog HORS LIGNE > VOUS DEVEZ vous connecter au même domaine que le vôtre.

2 possibilités :

- créer un blog vide sous votre profil sur le même domaine, ce qui vous permettra de vous reconnecter facilement au domaine de votre blog et ainsi pouvoir le consulter même s'il est hors ligne.

- cliquer sur un des liens ci-dessous (celui de votre domaine évidemment) et vous pourrez vous connecter à ce domaine, donc avoir accès à votre blog en cliquant sur votre Pseudo > Mon profil > Mes blogs

http://webedia.blogg.org
    http://webedia.cd.st
    http://webedia.ek.la
    http://webedia.eklablog.fr
    http://webedia.id.st
    http://webedia.kazeo.com
    http://webedia.lo.gs
    http://webedia.revolublog.com

Feedback and Knowledge Base